а хз

16:26 

а ведь правда...

Геспера Старки
ну вот и все. надышалась и отпустила. и выдыхаю, бестрепетно выдыхаю.(c)
меня тобой кроет, кроет, сижу - истекаю кровью. а кто-то нам рожи строит и скалится в монитор. сидит наверху Коровьев и эдак поводит бровью, мол, кроет ее и кроет - беда ее и позор. меня тобой кроет, кроет, ломает, швыряет, строит, на строчки кусками, вровень и нежностью подсластить. внутри у меня - Коровьев привычно поводит бровью - сама себе яму роет и просит еще скостить.
что, думала, обойдется? мол, все зарастет, зашьется, отвалится, перетрется, истреплется все само? ан нет, ни фига, и льется, и точится, и неймется, и в каждом глазу - колодцы, огромные как бельмо.


Марта Яковлева


Я свободна от любви сейчас. У меня лето, подготовка к отпуску. Вот приеду с отпуска и обязательно хочу слаТТкой несвободы. :) Хочу СМСки, нычки, звонки, аськи, ожидание писем... А эти походы в туалет, что бы быстренько сообщение написать... Красота....

URL
Комментарии
2010-07-26 в 20:37 

Счастье внутри
Постигшие бессмысленность печалей Растят цветы и не считают дни.
А ведь правда.... В туалет чтобы быстренько написать смс..
Прочитала, кольнуло где то в районе сердца))
Минус шесть кг, диагнозов на 2 жизни... И все равно по другому не живется..
Может это тоже диагноз?)))

2010-07-27 в 11:06 

Геспера Старки
ну вот и все. надышалась и отпустила. и выдыхаю, бестрепетно выдыхаю.(c)
Счастье внутри Да, да. Это и есть наш воздух, наш допинг. Дышим и живем только когда любим. Звереем от нежности от одного воспоминания. Я ни капельки не жалею, что пережила этот бурный роман. Пусть и расплатилась в конце по всем счетам болью расставания. Счет был выставлен честно. Я даже оставила чаевые :D.

URL
     

главная